Учитесь у котов

Учитесь у котов
Учитесь у котов очарованию.
Беспечности учитесь у котов.
Они познали дзен, и их внимание
Не стоит суеты, пустых и лишних слов.
Коты познали тайны мироздания.
Иначе как могли бы исцелять?
Дела сердечные людей, болезни разные.
Кото-приколами умеют удивлять.
Живут на полном человекосодержании,)
И в этой жизни явно знают толк!
Вселенная кредит на это выдала
( На пользование вечное, не в долг!)
Чтоб кошки людям показать смогли.
Что парится не надо в этой жизни,
А нужно жить для кайфа и души!
 
13/08/2023/ ©