ЦВЕТЫ И ПОЭТЫ

 ЦВЕТЫ И ПОЭТЫ
Вдохновение здесь: https://poembook.ru/poem/2944229-buket-
Цени момент, который дарит жизнь!
Пока нам щедро дарит солнце август,
Умей использовать его во благо
И запахом цветов в лугах дыши,
И оды посвящай своим любимым!
 
Радуюсь цветам я,
их люблю.
Дарит их июнь нам
и июль.
На цветы щедр август...
Солнце. Зной.
Расцветают пижма,
зверобой.
 
Дикоросы лета
на лугах
нравятся поэтам --
им в стихах
посвящают много
нежных слов.
 
Даже пишут оды
про любовь.
В них душа свободна,
в них мечты.
Вдохновенье дарят
им цветы.
 
Льются строки летом
из души.
Без цветов поэтам
жизнь не жизнь.
 
24 августа 2023 г.