ЗВЕЗДОПАД

ЗВЕЗДОПАД

Аудиозапись

Навеяно конкурсом "КОРОТКО И ЯСНО" 6/3, 20 строк.
Август. Тёплый вечер.
Тишина.
В небе звёзды-свечи
и луна.
 
Мне сейчас не спится.
На столе
чистая страница.
Свет в окне.
 
Жду, когда уснут все.
Выйду в сад.
Созерцать надеюсь
звездопад.
 
Зрелище чудесно!
Миг -- восторг!
Льётся с неба песня
ярких звёзд.
 
Сохраню я в строчках
звёздный дождь.
Буду помнить долго
эту ночь.
 
10.08.23