Мечты теплятся в груди

Мечты теплятся в груди
Туда, где синева тумана,
Бросает жемчуг вдоль дорог
И волшебство незримо манит,
Ковыль склоняя прям у ног,
Где все закаты цвета зорьки
Объяты нежной новизной,
Струится запах очень тонкий...
Медовый, с нежностью земной.
 
В той красоте нектар разливом,
C горчинкой в тренде вновь парфюм.
Там ветер радует мотивом,
Хотя немножечко угрюм.
Иду, рассудок я теряя,
В душе мелодия любви.
Ключи потеряны от рая,
Мечты лишь теплятся в груди.
 
9.08.2023г.