Любовью полнится Земля

Любовью полнится Земля
Любовь... Как много в этом слове
Сокрыто истин, красоты...
Звучит мелодия в миноре,
Свои артисты в ней, певцы.
 
Как соловьиные сонеты
Созвучны с майской тишиной.
Непревзойдённые куплеты,
Благословенные весной.
 
Романс волнует сердце, душу
Под семиструнный звон гитар.
Его готовы вечно слушать,
Таких я знала много пар.
 
А вальс в окрасе белой птицы
Всё кружит, кружит, в даль маня.
И слёзы счастья на ресницах,
Такое было у меня.
 
Любовь-художница мазками
Рисует часто свой портрет.
Шедевры дарит нам веками,
Преобладает алый цвет.
 
Её вдыхает вся планета,
Жить без неё никак нельзя.
В ней луч Божественного света,
Любовью полнится Земля.
 
10.08.2023г.