Восстань для неба!!! Выпрыгни из тьмы!!!

Не знаешь ты, как я тебя люблю.
Не знаешь ты, как пуст мой мир блаженный!
Не собирай для Неба по рублю!!!
Беги к Нему в неистовом движеньи!!!
 
Потупив взор, уходит демон зла!
Он опалить свои боится крылья!!!
Мне этот мир исследовать нельзя!
На меня смотрит Бог Любви Всесильный!!!
 
И Он блюдет заветы и мечты!
Которые себя забыть помогут!
Я доверительно зову на Ты
Его, а Он уносит все тревоги...
 
Он бесконечен, светел и любим!
Он озаряет красотою душу!!!
Он столько демонов во мне убил!!!
Я Его вечно сердцем хочу слушать!!!
 
А Его танец вечно танцевать
На берегу, где лотосы блистали
Тем перламутром, чтобы оживлять
Людские души, что в могилах спали!!!
 
Восстань для неба!!! Выпрыгни из тьмы!!!
Тебя поймают сети лучезарны!
Не говори, что я! Но только мы!
Наполним жизнь безвременным Азартом!
 
Я вижу свет! Растёкся вдаль и вширь!
На сотни вёрст! На миллион парсеков!!!
И не удастся зверю заглушить
Звук космолёта из его отсеков!!!
 
О , если б знали смертные, что жизнь
Течёт рекой любвеобильной в небе!!!
Они конечно, точно бы, кажись...
Нужду увидели б сердечной требе!
 
12.08.2023г