Я снова слышу поступь белой Тары!!!

Спасибо всем моим учителям,
Что, как волкА, загнали меня в угол...
Не знала я , что жизни кренделя
Меня свернут и спеленают туго!
 
Но выход есть! И он всего один!!!
Подальше от проклятий и наветов!
Смотри же вверх! Со мною вверх гляди.
Чтобы увидеть истину заветов!
 
Я выхожу из матрицы игры.
В игру бессмертных я сыграю яро!
Всё наблюдала лишь до той поры,
Пока мне не явилась в сердце Тара!!!
 
Она звала, показывая мир
Совсем другой! Без горя и изъянов.
Во славу всех, там льётся Божий пир!
И крепки там союзы инь и яна.
 
Гляди , как шмель, всё ищет на заре
Амриты сок по лепесткам порхая,
Но лишь в себе он, суть свою узрев,
Познает цену травостоя мая!
 
Так не беги! Не тужься! Не спеши!
Лови закат усталым своим взглядом!!!
Сиди в той исцеляющей тиши...
Молчи! Молчание- твоя награда!!!
 
Я заклинаю свой дарённый взгляд,
Чтоб он во всём лишь видел Бога жизни!
Я отрекусь от всех земных услад,
Чтоб не увидеть приближенья тризны!!!
 
О! Как я вам безмерно Благодать
Хочу дарить , хоть вы меня корили
За то. что разобрав свою кровать,
Про страны звёзд в бреду я говорила!!!
 
И поняв суть свою, что от небес!
От стран , в которых все меня заждались!
Пинаю всё, что подложил мне бес!
И отдаю земные все медали!!!
 
Огонь я вижу, что не опалИт
Меня своею Сутью светозарной!
И где болело - больше не болит!!!
Я снова слышу поступь белой Тары!!!
 
14.08.2023г.