Не ищу больше я в аду дна...

Я свечой в руке рассеиваю тьму дня!
Тьма ночИ рассеивается в блаженстве...
Не ищу больше я в аду дна.
Знаю нет его ...И в преображеньи
 
Виден смысл дней и бессонных ночей.
Взлёт, паденье- одно ли и то же?
Я боюсь мне не хватит свечей,
Чтобы смысл лет во тьме подытожить.
 
Но он есть , смысл этот, чтоб снова сбежать,
Чтобы пить сок небес, когда слышится ада
Этот крик, стон...Ах, мне бы нажать
Кнопку стоп...Но может не надо?
 
Если всё здесь гармонично, как Бог.
Если всё это есть Бог блаженный,
Почему я вижу судьбы сапог,
Что всё топчет будто бы дух скаженный?
 
Говори мне , что разрушение - ритм,
Что за ним все будет чисто и ново...
Но мне сердце моё говорит,
Что не сказано было нужное слово...
 
Что сознание многих молчит,
Что умы ещё людей не готовы.
Что Архангел неба снова скорбит,
Что горят рукописи, как полова!
 
Льётся кровь, но счастья хотят себе
И попы , и просто простые люди...
Я молю посланников всех небес
Перемирье дать пирогом на блюде!!!!!!!
 
12.08.2023г.