По дороге осени своей бреду

По дороге осени своей бреду
По дороге осени своей бреду.
Встреча к счастью или на беду.
Шелестя опавшей тут листвой.
Голова моя покрыта сединой.
 
Но мгновения были , не отнять.
Лучше вряд ли смог кто понять.
Всё когда ни будь идёт к концу.
Гладит солнца лучик по лицу.
 
Мне бы твой ещё услышать смех.
Разве быть весёлым это грех.
Улыбайся , солнце , надо жить.
Осень эту в цвете пережить.