ЗА ОКНОМ МОИМ ТЁМНАЯ НОЧЬ.

ЗА ОКНОМ МОИМ ТЁМНАЯ НОЧЬ.
За окном моим тёмная ночь,
В небе яркие звёзды горят,
У камина пригревшись. Сижу,
Вспоминая твой ласковый взгляд.
 
Память душу встревожила мне,
По щекам покатились слезинки,
Стало грустно. От мысли о том,
Что нет рядом второй половинки.
 
Мы простились с тобой навсегда,
Но твой запах витает по дому,
День за днём. Он дурманит меня,
Погружая в любовную кому.
 
Знаю. Время пройдёт. Стихнет боль,
Я о нас думать впредь перестану,
В день, когда смою с ран моих соль,
Вновь счастливую женщиной стану!