Блядский кокон окутал нитями

Блядский кокон окутал нитями
Словно дамбу прорвало рвоту
С мерзкой гнилью образуя соитие
Тщетно выбиваю к червям я квоту
 
Новый приступ агрессии -
Этюд в багровых тонах
Разъебанный мозг во власти обсессии
Нарисует лишь пепел и прах
 
Утренний свет инъекционной иголкой
Расхуярит нутро на осколки
В коридоре мыслей под новогодней елкой
Тишине я признаюсь что проиграл эти гонки
Окровавленный рот запечатав бантом
Оставив за спиной 24 года пыток
Обойдусь без лирических открыток
Окрестив карцером тот роддом
Точка пули. Фантом