Поездка в прошлое
Тут жара меня - морозит
Пульс гляди сорвется в нить
Помню, как было охота
В тишине перекурить.
Припев:
Опять... не дают поспать...
Опять... гарью и пылью дышать...
Опять... сухо стучит боёк
Опять... A нам бы неба глоток.
А вокруг стрельба и грохот
Руки жжёт горячий ствол
Вон лежит комроты Леха
Видно тихо отошёл..
Дух напротив отработал
Крупняком по нам и стих
Ему "шмель" влетел в окошко...
Мстя за тех и за своих...
Вжался в пол, под подоконник
Брызнул крошкою кирпич...
Ильалла.... Кричат паскуды
Забери их паралич.
Тут меня толкнули в спину
Оборвалась пульса нить...
Дайте мне минутку молча
На минутке покурить...
14.08.23. 09:33.