На свадьбу

Наперекор математическим законам
На небесах две звёздочки зажглись
Что, не возможно, всем прекрасно нам знакомо
Здесь и сейчас прямые две сошлись!
 
Пусть будет всё, и счастье вам и радость.
И детский смех, звенящий в вышине
А нам, всего лишь навсего осталось:
Как, крикнуть горько!!! Мужу и жене!!!