Приготовлю что-нибудь —

Приготовлю что-нибудь —

Аудиозапись

Это стихотворение написано моим другом Николаев-Смирнов Сергей.
Все его стихотворения сейчас по техническим причинам не могут публиковаться
И поэтому, чтобы они не лежали в чёрном ящике, я решила помочь им, и выпустить
В белый свет. Такие произведения не должны быть взаперти, их должны читать.
Заранее приношу свои извинения, может кому-то и не понравится ход моих действий,
Но, что поделать. Друзья должны помогать друг другу в трудную минуту...
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Приготовлю что-нибудь –
чай, воспоминанья, путь
в те далёкие края,
где кого-то встречу я.
 
* * *
 
Мне одно осталось – в путь –
в то окно звездой взглянуть,
где, склонившись у огня,
кто-то видит в нём – меня.
 
//