Как хорошо, что у меня на ПОЭМБУКе есть друзья.

Как хорошо, что у меня на ПОЭМБУКе есть друзья.

Аудиозапись

Как хорошо, что у меня на ПОЭМБУКе есть друзья:
Талантливые поэты, поэты-философы, поэты-певцы и просто друзья,
С кем могу я о чём-то погутарить, поделиться своей радостью,
Своим настроением, и конечно пожелать им доброго утречка и дня!
 
Сергей(Л)
Философ от бога и сама доброта. Скромный, добропорядочный,
Но скромность его мешает в общении, вот такое вот бывает, друзья!
 
(С)Серёжа.
Домосед он, как и я! Стихи-малютки, это его стиль, его поэзия.
Талантливо и вкратце их изрекает, четверостишие, как минимум бывает.
 
Николай.
Псевдоним у Николая экстравагантный такой, всё исходит тут от ФИО.
Вот угадайте, кто наш герой? Он замечательный друг и товарищ,
И как поэт, скажу я вам, — не плохой!
 
(К)НиколаЙ.
Он в сновидениях часто блуждает, что приснится, о том сочиняет,
А Муза в этом ему помогает. Все песни его о любви, об этом каждый знает.
Всегда под гитару поёт он в тиши, его песни — эликсир для души!
 
Александр(?)
Всё он знает-понимает, песни даже иногда сочиняет.
Нежный, мягкий голосок, некоторым и невдомёк,
Что поёт он от души и песни эти, хороши!
А бывает иногда, но это вовсе не беда,
В гости не в то время забредёшь, и
Надолго не в милость к нему попадёшь...
 
Александр(Р)
Без внимания не оставит никого. Всем избранным ответит:
Кому, когда, и что. Всех подбодрит, руку пожмёт,
И если ему это важно, дружище, — друга назовёт.
На поэмбуке долго не бывает, в одноклассниках Сашу,
Как поэта знают, и с удовольствием стихи его читают.
 
(К)Андрей.
Познакомились давно, гОда полтора прошло...
Друзей не выбирают, Господь Бог нам их посылает,
А мы только со временем их понимаем, и,
И уже по чуть-чуть, (личное) им доверяем!
 
Р.S.
Девушки, женщины, простите меня, в друзьях
И вы у меня. Но если и дальше писать буду я,
То надоедят вам мои описания. Так что,
Оставим до следующего дня. А сегодняшний день
Кавалерам отдала, и этап этот с ними, до конца прошла!
 
09.08.2023год.