Это только начало.

Нет, друзья, это только начало,
Предстоит еще долгий путь.
Затаилась война — молчала,
Да наскучило палку гнуть.
 
Надоело разыгрывать пьесы,
На подмостках, где только песок,
У войны есть свои интересы:
Снова Запад толкнуть на Восток.
 
Все по классике жанра, до точки,
Брат на брата и сын на отца,
Украина — первый росточек...
Есть прелюдия — нет конца.
 
Эпилог, полагаю настанет,
Но каков конечный итог?
Толи Запад навеки увянет,
Толи знамя взовьет Восток!
 
Что по сути одно и тоже,
Затвердите основу основ -
С нами быть по другому не может!
Для тупых и горячих голов.
 
Ведь нами только Мессия,
Крест святой и Господь Отец!
Не входите с мечом в Россию -
Ждет кровавый, печальный конец!