Путин лучший презиДент

Путин лучший презиДент
От Берлина до востока
Путин сам авторитет
Кто не спрашивает строго
 
Путин любит погулять
По лугам, полям и скверам
Чтоб отчизну защищать
Помогать своим примером
 
Путин гордый человек
Несмотря на кривотолки
Отрицательный пробег
Не проявит обстановки
 
Путин!Ленина напряг
Во масштабе и в уловке
Строить памятник пора б
Не срамясь,той недомолвки
 
Путин!Вообщем господин
Кто не ведал в ссоре толки
Он конечно всееедин
Как и Ленин, по обмолвке
 
Эй, ребят, рабочий класс
Не снимайте шаровары
Путин, вас не запродаст
Без серебрянной оправы.