Охотник на неупорядоченное

Охотился охотник прям на дичь
Хоть сала шмат припасшим в рюкзаке
Он никому бы не отдал
Будь сколько-то хоть дичи в янгдтаже
 
А дичь на бережке жила
То цаплей то вальдшнепом обращаясь
Синицей с неба падала она
И журавлем лететь намереваясь
 
Ты кто? Охотник вдруг задал вопрос
Неуж-то отблеск свето-тени
А дичь лишь крякала, кусая хвост
Сопела в обе дырки без сомнений
 
Потом уже дуплетом грохнул залп
Синица с неба падала натужно
Ей оказался пинвгвин - жирный гад
Но темно-синий послужил как нужно
 
С тех пор охотник пугается ветвей
И в лес он ночью больше не ходок
Он закупорил яму площадей
Пингвина прокоптил как мог
 
Но оказалось,так что патронташ
Для этой особи спустив к нулям
Возможно,что бы сала шмат
По - прежнему ходил по рюкзакам ...