ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
138
 
Нельзя "под колпаком" держать народ,
А для покорности ещё "напялить шоры"!
Кто пишет прошлое лукаво, в свой черёд,
Повергнет настоящее в раздоры,
 
А будущее истиной взорвётся!
На лжи построенное ложно и живётся,
Отравлено бессовестности ядом,
Внушается "неоспоримой правдой",
 
К иному взгляду с ярою враждой!
Ложь злая и из добрых побуждений,
Смесь искажений и разоблачений -
Историей зовётся Мировой!..
 
Смешались Лжи и Истины сады!
Мы разно судим, пробуя плоды...
 
13.8.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023