Ты прости меня просто так

Ты прости меня просто так,
Я тебе ничего не сделал.
Вот такой непростой чудак,
Силуэт очертили мелом.
 
Пистолет, холостой патрон,
Заменен боевым для дела.
Шишел- мышел я вышел вон,
Удаляй теперь номер смело.
 
Вот и все, горизонт в огне,
Жар заката остудят звёзды.
Этот мир отдаю тебе,
В это раз пошутил серьезно.
 
 
13.08.2023г.