Незаменимые бывают люди точно

Незаменимые бывают люди точно,
Нельзя два раза в одну реку окунуться.
И кто-то в сердце гвоздь вгоняет прочно,
И больше нет желания ни с кем проснуться.
 
Когда уходит, закрывая плотно двери,
Так, словно хлопнула тугая крышка гроба.
И эту боль и пустоту нельзя измерить,
Заполнить можно только чистой верой в Бога.
 
 
08.08.2023г.