Смотрящая на звезды свысока

Смотрящая на звезды свысока,
Парящая над небом, выше света.
Ты рядом и безумно далека,
Никем не заселенная планета.
 
Мой космос, мой рассвет и мой закат,
И тьма, в которой нет пути обратно.
Внезапный электрический разряд,
Пронзивший мое сердце многократно.
 
Я никогда не буду одинок,
Твое присутствие в любой частице света.
И почему так знает только Бог,
Есть тысячи вопросов без ответов.
 
 
21.08.2023г.