Не клянись и не кляни...

Не клянись и не кляни,
Темны ночи, светлы дни.
Даже если мы одни,
Ничего не изменить.
 
И ни в чем мне не винись,
Но, пожалуйста, вернись!
Я приму иль кто другой,
Просто будь и будь собой.