грибб

вся базарная мелочь
проходит через сортир
считал падение - лимитом
воли божьей
как бы
осколок разума отпал
раскрылось
можно множно перемножить
на множитель
к норе ведёт тропа
хотя
отстаивая
вхрап сопя
упёршись
желаньем обернуться восвоясь
блаженно увлажнителем натёршись
от ожиданиями счастия
томясь ...
 
 
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса... - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются ...
 
 
падением омысливался ложно
упадши
слог блужданиям воздал
и устремился
противоположно
ему
кто ситуацию создал
 
листочками присыпаны сухими
чуть кАжутся округлием чудес
грибочки мыслей
непереправимых
ниспосланы!
магический процесс
 
нащупываешь бережно
рукою
попался инопланетянин
скок груди
откроет вход пришелец
либо сроет?
предвосхищаешь - чудо Впереди!