дорога

попытка
подавить зевотой
усугубляла обороты
походка
о многом расскажет не многим
один
рассекает бочком
подбочась
другой
никогда не уступит дорогу
никчёмные ходят
что в грязи завяз
тяжёлая поступь
отсутствие страха
переутомлённый
обугленный взгляд
он вовсе не хочет
а медленно топчет
всё то что внушали
чему было рад
присутствием взвиться
заоблачно свистнув
распахом объятий
окинув простор
и в пору ему бы сейчас удавиться
да тяжесть налипшая
застит узор