глубь

"влюбись в свои проблемы
и тогда они тебя тоже бросят"
в глупь себя смотрящий может
ощутить
чужой под кожей
может даже занеможит
выявив изъян
обнажая правду-матку
резать важно без устатку
соблюдателем порядка
удержать буян
срезав слой критерий ложных
враг замечется тревожно
пакостить без кожи сложно
загнанный троян
пазл сложившийся заставит
с головы
на ноги ставить
и медовыми устами
радостию пьян