Десять негритят

на "Десять утра" (Khelga)
 
О нежности история моя
О том как любит утка муравья
И всё течёт сквозит качает прячет
Излучина изучена до дна
Пощупай прядь пока она видна
И пей меня вишнёвой и горячей
 
Сплетается с верандою полынь
Скамейка прядь а что ещё
Отхлынь
Куда ты в лепестки
Попутал с лодкой
Я вздохом окружу твоё весло
Дыши души пока не пронесло
И бей и пей меня строкой короткой
 
На первый взгляд в истории бардак
Рахит ракит
Храпит седой МакДак
И десять негритят
Кого-то как-то
Когда их выпускают из палат
Закуривает нервно циферблат
И фак/ту прядь до пряди артефакта