На все сто

На все сто
В таинственности слов
Мир удивительно мил.
Ты для меня на всё готов!
Моё сердце смело покорил.
 
Нежность и теплота лета.
Прикосновения губ к губам.
Откровенность этого сонета
Подвластна лишь ветрам.
 
Центр Вселенной - это ты.
Без тебя в космосе пусто.
Объятия, поцелуи, цветы
Для красоты на все сто.