В ПАМЯТЬ О ДРУГЕ

Здравствуй друг, прошло уж много лет, 
Но память о тебе не стерта суетою.
На душе есть пропасть, тяжести в ней нет,
Только память удалось забрать с собою.
 
Жизнь летит, не ставит преференций,
Будто мы с тобой расстались лишь вчера.
Много ль встреч, а не аудиенций?
Помню дни и помню вечера.
 
Много сказано, сказать хотелось больше,
Почему-то не нашел момент...
Где ты друг? Пусть мне соврут, что в Польше.
Я отыщу тебя, меняя континент. 
 
Тихо дождь стучит в окно,
Засыпает город, укрывшись от холода.
Доброй ночи мой друг, крепких снов.
Берегите и Вы дружбу с молода.