Наваждение

Мне сегодня пятьдесят и восемь
А в душе пятнадцать.
Торопить не буду жизни осень
Лет еще так двадцать.
 
Я не та конечно же как прежде
Седина смеется
И веснушки проступают реже
Смех ручьем не льется
 
Но бывает, просто наваждение
Или отголоски
Детство бесится, до одурения
Брызжут искры- слезки
 
И легко, как в те пятнадцать
Как когда то было
Жизнь моя, куда теперь деваться?
Я тебя любила.
 
Всю тебя, без исключения
Без обид, упреков
Дай теперь мне облегчение
Что так одиноко?
 
Вот сижу и слезы градом
Сердце тихо стонет
Может вправду мне оно не надо?
Грусть- печаль хоронит.
 
Или сон? Ты мне приснился
Как предупреждение
Пятьдесят тебе и восемь!!!
Просто наваждение...