Просто так

Я хочу к тебе прижаться просто так
Кто-то скажет это просто, а...пустяк
Просто слушать, замирая, сердца стук
Растворяясь от обьятий сильных рук
Слышать ровное дыханье просто так
Кто-то скажет это просто, а... пустяк
Трогать кончиками пальцев губ овал
Прикасаясь осторожно... Ты бы спал.
Запах твой вдыхать не слышно просто так
Кто то скажет это просто, а...пустяк
Наполняться от того что рядом ты
Я люблю. Мои фантазии. Мечты