Это было...

Я свободна от тумана.
С глаз упала пелена.
Без потерь и без обмана.
Без тебя. И не одна!
 
Это было наваждение.
Чуть фантазий, где то грез.
Какже сладко отрезвленье!
Без раскаиний и слез.
 
Нет обид и недомолвок.
Нет безумств, нет ничего....
Сердце? Даже а нем осколок
Не кровит. Из-за чего?
 
Будут новые желания,
Встречи, лица и любовь!
И метания, расставания...
Пусть кипит как прежде кровь!