Васька и долги.

То было в девяностые года
Таскал я контрабанду за границу
Туда волок ядреный самогон
От туда всякий сникерс-микерс вискас.
Ползу однажды я через кордон
Ну это значит Санька за границу
В округе знал почти что каждый куст
А тут случилось как то заблудится
Ну я малешко Санька пригубил
В орентировке трезвость мне помеха
Вот ты сейчас сидишь и ржешь как конь
А мне тогда ведь было не до смеха.
Вдруг слышу где то гомон вдалеке
Наверно тоже тащат контрабанду
Ну я пополз на звуки налегке
Определить не конкурентов ль банда.
Гляжу сидят в овраге мужики
На лик все зело злы и бородаты
У каждого огромные мешки
Ну ясен пень бандиты, не солдаты.
Я начал их в бинокль изучать
Ба! вижу я, знакомые все лица
Там Савинков, Скорцени , Лоуренс
К нам что то волокут через границу.
Я рассмотрел запленые мешки
Что между ног у каждого стояли
На каждом вижу надпись динамит
Ну вот, печали черти накачали.
Им на хрена в России динамит
Издревле глушим рыбу мы карбитом
А динамитом рвали мы мосты
Когда сражались с рейхом недобитом.
Слагать в башке я начал два плюс два
Потом пытался два на два помножить
А вывод ,Ленинградскую АЭС
Хотят тем динамитом уничтожить.
Хотят нам суки сильно насолить
Хотят второй Чернобль нам устроить
Коммерция моя ,пусть псу под хвост
Но гадов надо срочно успокоить.
А кроме перочинного ножа
Другого Санька нет вооруженья
И если я их даже окружу
Прорвутсь с боем ведь из окруженья.
Ну значит нужно шум и гам поднять
Глядишь и пограничники проснутся
А там шерше ля фам иль не ля фам повяжут не успеешь оглянутся.
Из лыка сплел я прочную пращу
Вложил в нее огромнейший булыжник
И врезал Лоуренсу между глаз
За все подлянки получил фуфлыжник.
Борис тот час конечно поднял вой
Рятуйте люди !Лоуренса вбили!
А он мне сука должен три рубля
Ведь я платил когда мы с ним кутили.
Скорцени даже Лоуренса пнул
Вставай койот, ведь долг есть дело чести
Ты десять марок падла должен мне
Гони урод ,иль замочу на месте.
Братва, ну нет сейчас , возьму кредит
В Сбербанке или может в Дойче- банке
И сразу вам с процентами отдам
И нечего меня пинать ногами.
Кредит? Ты падла тапки насмешил
С твоим то долговых историй списком
Ты под залог возмешь щас микрозайм
Заложишь свои почки под расписку.
Послушайте ,ну надо ж рвать АЭС
Обещаны нехилые ведь бабки
Рванем ,и я вам все долги отдам
Нет падла, мы не верим без оглядки.
И тут они.сцепились меж собой
На этот шум и крик наряд нагрянул
И всех подряд их тут же замели
Всех кроме Бори , тот как в воду канул.
А я назад тихонечко отполз
И за границу свой вояж продолжил
Поскольку я терракт
предотвратил
Мне все должны , я никому не должен.