Игрок

Пусть ставит на зеро крупье
И прикуп в картах бескозырный
Иди ночуй на чердаке
Играй в ночи с фортуной ленной
Ты вырос, в озареньи люда
Становится набитая рука
Раздача в подкидного дурака
Играй покуда жизнь игра
 
Сонетом поэтического чуда
Расклад на пулю , гору и висты
Твой ритуал азартного маршрута
Играй в ночи с фортуной ленной ты
Красивых станом и лицом тем паче
Во блеске ты джек пот снимай
Чтоб каждой неудаче дать по здаче
Играй мой друг, с фортуною играй
 
Ты мечешь банк и русская рулетка
На зло всем ядам, гадам и ворам
Подобно карфагенской статуэтки
Проносится несбытной жертвою богам
Раскрутят вихри вновь то колесо фортуны
Играй, покуда жизнь игра
Но помни, мир ополоумел
В нем счастье для тебя - игра