.Нелюбимые никем.

.Нелюбимые никем.
Мы,нелюбимые никем,
Бредем туда,где нас не видно.
А души наши взяты в плен,
И никому здесь не обидно.

Среди безликих серых масс
Мы ждем нуждающихся в нас.
А в массах этих каждый пас
И никому не жалко нас.