За любовь

Я много раз сражался за любовь
И бой мой был весьма мятежный
Я в нем терял и пот и кровь
И веру с проблеском надежды.
 
И я кричал, что рвался воздух
От моих истошных вопль
Я говорил, что лучше сдохнуть
Чем снова будет в сердце нож.
 
Но ты брала в тески так сильно,
И выжимала весь мой сок
И вот опять любовью выжит.....
И снова я навеки одинок.....
 
Но сил немного понабравшись,
Я снова в этот омут с головой
Пойду я за любовью мертвой хваткой
Чтоб оказаться наконец с тобой.