Родней себя, ещё не чуял плоти

Родней себя, ещё не чуял плоти.
На верность уповаю лишь себе.
И лишь не мной, пришпоренные годы –
Влачаться ввысь, к безвольной седине...
 
И лишь стареть, мне в жизни не присталось.
Я молодым, готов окончить путь.
Не видя матери, загробную усталость...
 
Отца скулящего и колющего грудь...