" И Горний Шёпот..."

Аудиозапись

И Горний Шёпот, Отверза́я...
Щеко́лд Несме́тные – Души,
От Пустоты, Крепчей Вмерза́ет...
С-щеми́в – Холёные Персты.
 
Изнеженный, в Небесном – Флёре:
Ему, Крикливых – Не Понять...
Как Не Понять - Сосуд Пустой, Что Полон:
"Лишь в Хоре, Вижди – Благодать.!"
 
И Лишь Прильну́ – к Родному Телу...
Губа к Губе, и Чело к Челу:
"Откроет Зе́нки – Садовод..."
 
И Только Зев, Измолвит – Ряжен.!:
"Щепо́ть Дождя, Секатор, Сажень..."
Убранство Зри – Людских Природ.!