Жизнь никогда не прерывалась

Жизнь никогда не прерывалась –
добротна нить!
Но невзирая на усталость,
давай – любить.
 
Бывает страсть на свете белом,
страшнее – лжи.
Ты чувство ревности, Отелло –
попридержи.
 
Любовь не губит, не увечит…
Не блажь и бред –
по силам ей очеловечить,
любой предмет.