Медицина сегодня

Медицина сегодня,
устремилась вперёд!
Круглый год, всепогодно,
исцеляет народ.
 
Не спешите загнуться,
когда сердце болит.
Эрудиты клянутся –
медицина не спит!
 
Прочитал в Интернете:
Можно было спасти,
если б Пушкин на свете,
проживал в наши дни.
 
Но случись это, первым,
белокурый Дантес
стал бы пепельно-серым
и на стенку полез.