Предгрозовое/триолет/

Раскаты грома раздаются вдалеке,
Закрылось небо тучей грозовою.
Умчался ветер к лесу как-то налегке -
Раскаты грома раздаются вдалеке.
Стрекоз не стало видно над водою,
Лишь только ласточки срываются в пике.
Раскаты грома раздаются вдалеке,
Закрылось небо тучей грозовою.
 
*. *. *. 12.08.2023 г.