Мир желает стихи про любовь

Мир желает стихи про любовь:
Как расстались родные души,
Как один не умеет слушать -
У другого вскипела кровь.

Миру: драму присыпать болью,
Вспудрить ложью, взрумянить криком,
Оттенить слегка нервным тиком;
А иначе - без драйва шоу.

Всем сейчас - пострадать нараспашку.
"Пожалейте!" - во всех строках.
Что забавно: уже на днях -
Новый друг, новый секс и затяжка:

Неудачная вновь "любовь"!
И вопят в интернете строчки
Как одним тяжело, сердце в кло'чки.
У другого вскипела кровь...