ОТВЕТНОЕ - НЕДОВЕРЧИВОЕ. 2023

Мне кажется, в ментальном плане
у нас сейчас возник барьер,
я - о себе, вы - о себе.
 
Вопрос мой, вероятно, странен,
но всё же он - не револьвер -
не накали‌лся на резьбе.
 
Я объяснюсь: мой нрав застенчив,
и мнительности - за глаза.
Они и тáщатся за мной.
 
Мой ум настолько гуттаперчив,
И мозг ну точно - егоза,
что мне и грустно, и смешно.
 
Я вроде вижу, но - не вижу.
И не о зрении здесь речь...
Сама не знаю, почему
 
Я чувствую: сомнений жижу
не выбросить, в угли‌ не сжечь
и мне самой, и - никому.
 
Я бессознательно пугаюсь,
поймите правильно - боюсь.
И боязливость - как инфаркт.
 
Я - не контактна. Я - другая.
Не знаю: дурь или конфуз -
Всегда надумывать. Но факт,
 
Что эта вещь неизличима
как сорняки в большом лугу‌.
Но...
 
Всему тому одна причина:
Я Вам поверить не могу
ведь. Всё равно.
 
11.08.2023