История о спасении

История о спасении
В поисках парня лет шестнадцати
Сбилась с ног полиция и МЧС.
Он из горящего дома смог вынести
Ребёнка, отдал матери, в дыму исчез.
 
Страшный пожар, огненное пламя,
Угли сгоревших вещей, плач людей.
- Кто спас ребёнка? Какое у героя имя?
Мама плачет, прижимая дитя сильней.
 
В дыму и огне много столпилось людей.
Тушат пожарные, рядом машины скорой.
Парень лет шестнадцати стал смелей.
Он спас ребёнка, ушёл дорогой своей.