Очищение Святой Руси

Всем кто кричит за Мир в/на Украине.
Поймите, Мир настанет лишь тогда.
Когда фашист последний с той земли навеки сгинет.
Когда очистится земля от страшного врага.
 
Вы так хотели жить в Европе, но поймите...
Вы не нужны, своих хватает там.
Ведь с вами были мы всегда едины.
Что подтолкнуло стать врагами нам?
 
Вы понимаете, что прЕдали святую память наших дедов?
Когда срывали ордена вы с ветерановской груди.
Когда вы отреклись от Дня Победы.
Когда сносили памятники павшим и красный флаг прилюдно жгли.
 
Что происходит с вами?, Я не понимаю.
Как вы могли предАть и быстро всё забыть?
Продали душу вы свою со всеми потрохами.
Но я не Бог, не мне вас всех судить.
 
Настанет час расплаты вы поймите.
Все платят за свои грехи.
Суд не подкупный там.
Врагам России нет прощения ни в том, ни в этом мире.
Не продавайтесь Западу, вернитесь лучше к нам.
 
Когда мы вместе, мы не победимы.
Россия, Украина, Беларусь.
Европа знает и боится нашей силы.
Они всегда хотели расколоть Святую Русь.
 
Не продавайтесь Западу за звонкую монету.
Семью и уважение нельзя купить.
Вы вспомните как воевали наши деды.
За каждый пядь земли они в атаку шли.
 
Мы на руках должны носить сегодня ветеранов.
Они спасли весь мир от той коричневой чумы.
Нет сил встать встрой, опять болят их раны.
Их внуки, правнуки в борьбу с коричневой чумой на смену им пришли.
 
Мы победим!!! Победа уж не за горами.
Вам нашу волю не сломить.
Донбасс и Крым сегодня вместе с нами.
Их волю вам не изменить и не убить.
 
Настанет день, вернутся все ребята.
Их будем всех встречать как в 45-ом мы.
И будет новый праздник, день очередной Победы!
Войдёт в историю, как Очищение Святой Руси!