Моему любимому папочке посвящается

Моему любимому папочке посвящается
Вот и настал твой день рожденья.
Но этот праздник мы не празднуем теперь.
Сегодня 71 тебе б исполнилось папуля,
Но навеки, тебе осталось только 67.
 
Не будет больше в этот день веселья, подарков, шуток и цветов.
Стал грустным и обычным этот день, твой день рожденья.
Как жаль, что ты ушёл так рано папа.
Ведь нам казалось, что жить ещё ты очень долго мог.
 
Судьба распорядилась по другому.
Она решила нас с тобою разлучить.
Но верю я что мы однажды встретимся с тобою.
Когда закончу я на этом свете жить.
 
У каждого есть цель и есть своя программа.
Твоя скорей всего закончилась тогда.
Тебя ждёт новый мир а наш лишь драма.
В котором каждый ожидает неизбежного конца.
 
Все мы приходим в этот мир с особой целью.
И если ты свою программу завершил.
Хоть как цепляйся ты за эту жизнь руками.
Ты не останешься на вечно здесь, тебе не хватит жизни сил.
 
Поэтому, мы все должны готовы быть к кончине.
Ведь это не трагедия и не души конец.
Мы все лишь гости в этом бренном мире.
Нас ждёт небесный дом и наш Господь-Отец!!!