Мамочка

Мамочка
Моя мамочка родная,
ты не плачь и не грусти
Скоро встретимся с тобою,
Я скажу тебе- Прости!!!
Прости меня за все что было,
что я не слушала тебя.
Твою любовь всегда хранила.
Не отрекаются любя.
Спасибо мама дорогая, за то,
что ты на свете есть.
Люблю тебя я всех сильнее.
За все хвала тебе и честь!!!