Чудес не бывает

Чудес не бывает
Прощания, встречи, но время не лечит
Фантомно зудящие раны.
Титаник плывет в ожидании течи,
Оркестр звучит филигранно...
 
Пытаемся вновь избежать повторений
Ошибок, напрасны потуги.
Гиенами рыщут беспалые тени,
Гоняясь за нами по кругу.
 
В безудержном вихре рождений и судеб
Летим, уповая на чудо...
"Чудес не бывает, уж не обессудьте", -
Услышал я глас ниоткуда...