ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ВОЮ ВОЛЧИЦЕЙ.

ЭТОЙ НОЧЬЮ Я ВОЮ ВОЛЧИЦЕЙ.
Этой ночью я вою волчицей,
Слёзы горькие льются рекой,
Ты признался, что любишь другую,
И она твоей станет женой.
 
Умолять, чтоб остался. Не буду,
Вместе вам хорошо. Что ж, ступай,
Заживут все душевные раны,
Меня счастье найдёт. Так и знай!
 
Но одно лишь скажу напоследок,
Впредь закрыты тебе все пути,
Если вдруг вы решите расстаться,
То ко мне со всех ног. Не лети.