Летний сюрприз

Летний сюрприз
В пасмурный день — дождик и тучи,
Выглянул вдруг солнечный лучик.
 
Я улыбнулась и рассмеялась,
Для настроенья нужно так мало.
 
Лужи просохнут через мгновенье,
Вечер прекрасный по ощущеньям.